Tortitas de calabacita con yoghurt 

INGREDIENTES: 

  • 3 calabacitas medianas  
  • 2 huevos  
  • ½ taza harina de trigo  
  • ½ cucharadita paprika  
  • ½ cucharadita ajo en polvo  
  • ½ cucharadita de sal  
  • ¼ cucharadita pimienta  
  • 1 taza de Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida Natural 
  • ½ taza perejil picado  
  • ½ taza cebollín picado  
  • ½ cucharadita ajo en polvo  
  • ½ cucharadita sal  

PREPARACIÓN: 

  1. Mezcla el yoghurt con el perejil, cebollín, ajo en polvo, sal y refrigera.  
  1. Ralla las calabacitas y agrega la sal. Colócalas en un colador y déjalas escurrir por 5 o 10 minutos.  
  1. Exprime las calabacitas para retirar el exceso de humedad.  
  1. Agrega el huevo, harina, ajo en polvo, paprika, pimienta y mezcla.  
  1. Si la mezcla se siente muy suelta agrega más harina.  
  1. Precalienta un sartén a temperatura media.  
  1. Agrega un poco de aceite y vacía un poco de la mezcla. Deja cocinar por 2 o 3 minutos de cada lado.  
  1. Sirve con el aderezo de yoghurt.