Salmón con costra de pistache 

¿Qué necesitas?

  • 2 filetes de salmón  
  • ½ taza de Yoplait Griego sin azúcar añadida  
  • ½ taza de pistaches picados  
  • ¼ cucharadita de sal  
  • ¼ cucharadita de pimienta  
  • ¼ cucharadita de paprika  

Paso a paso:

  • Precalienta el horno a 200°C  
  • Sazona los filetes de salmón con sal, pimienta y paprika.  
  • Coloca los filetes en una charola previamente engrasada con la piel hacia abajo.  
  • Unta un poco de yoghurt sobre el salmón.  
  • Agrega los pistaches picados sobre el Yoplait Griego sin azúcar añadida y presiona ligeramente para que se adhieran.  
  • Hornea de 8 a 12 minutos, dependiendo del término que más te guste.  
  • Sirve y acompaña con ensalada o las verduras de tu preferencia.