Ingredientes para aderezo:
- ¾ de taza de Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida sabor natural
- 1 lata de Chile chipotle
- ¼ de taza de puré de tomate
Instrucciones para pizza:
- En un recipiente incorporar la harina, sal y Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida hasta obtener una mezcla homogénea.
- Engrasar una charola para hornear.
- Verter y esparcir en la charola la mezcla previamente realizada. Todos los ingredientes se agregan sobre esta mezcla cruda para cocinarse al mismo tiempo.
- Colocar queso manchego alrededor de toda la orilla de la mezcla previamente vertida en la charola para hornear.
- Agregar encima de nuestra preparación: puré de tomate, queso y los toppings deseados, en este caso usaremos rebanadas de pimiento morrón en juliana.
- Hornear por 20 minutos a 180ºC en horno de gas. En una freidora de aire a 200°C por 20 minutos. Horno eléctrico, hornear a 250º C por 20 minutos.
Instrucciones para el aderezo:
- Verter puré de tomate, Yoplait Griego Sin azúcar añadida y chiles chipotles en una licuadora o recipiente.
- Licuar o mezclar hasta obtener un aderezo con ingredientes incorporados.
Una vez que se tiene la pizza horneada y lista, se puede acompañar con el aderezo al gusto.