Pizza de yoghurt

Ingredientes para la pizza:

  • 1 taza de Yoplait Griego Sin Azúcar añadida 
  • 1 taza de harina de avena 
  • 1 pizca de sal 
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • Queso manchego rallado al gusto 
  • ¾ de taza de puré de tomate 

Toppings: 

1 rebanada de pimiento verde, rojo y amarillo. Se puede utilizar cualquier ingrediente al gusto. 

Ingredientes para aderezo: 

  • ¾ de taza de Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida sabor natural 
  • 1 lata de Chile chipotle 
  • ¼ de taza de puré de tomate 

Instrucciones para pizza: 

  1. En un recipiente incorporar la harina, sal y Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida hasta obtener una mezcla homogénea. 
  1. Engrasar una charola para hornear.  
  1. Verter y esparcir en la charola la mezcla previamente realizada. Todos los ingredientes se agregan sobre esta mezcla cruda para cocinarse al mismo tiempo. 
  1. Colocar queso manchego alrededor de toda la orilla de la mezcla previamente vertida en la charola para hornear. 
  1. Agregar encima de nuestra preparación: puré de tomate, queso y los toppings deseados, en este caso usaremos rebanadas de pimiento morrón en juliana.  
  1. Hornear por 20 minutos a 180ºC en horno de gas. En una freidora de aire a 200°C por 20 minutos. Horno eléctrico, hornear a 250º C por 20 minutos. 

Instrucciones para el aderezo: 

  1. Verter puré de tomate, Yoplait Griego Sin azúcar añadida y chiles chipotles en una licuadora o recipiente. 
  1. Licuar o mezclar hasta obtener un aderezo con ingredientes incorporados. 

Una vez que se tiene la pizza horneada y lista, se puede acompañar con el aderezo al gusto.