Omelette de espinaca con yoghurt griego
¿Qué vas a necesitar?
- ¼ taza de yoghurt Yoplait Skyr Griego
- 2 huevos
- 1 taza de espinacas
- 1 cucharadita de agua
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1/3 pieza de aguacate
- ½ cucharadita de mantequilla
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Preparación:
- En un bowl bate dos huevos, yoghurt Yoplait Skyr Griego, sal y pimienta al gusto hasta obtener una mezcla homogénea.
- En el sartén saltea con agua las espinacas a fuego medio alto.
- Una vez salteadas agrega la mantequilla y vierte la mezcla de huevo y yoghurt sobre ellas.
- Tapa y disminuye a fuego bajo de 3 a 4 minutos hasta que la parte superior se empiece a cocer.
- Dobla por la mitad una vez que los bordes comiencen a dorar y la parte superior se encuentre casi sólida, cocina de uno a dos minutos por cada lado.
- Sirve y agrega jitomate y aguacate.
Contenido nutricional:
Contenido energético 285 kcal
Proteínas 21 g
Grasas: 20 g
Hidratos de carbono 9 g
Tip:
Para disminuir la cantidad de grasa utiliza mantequilla clarificada.