Omelette de espinaca con yoghurt griego

¿Qué vas a necesitar?  

  • ¼ taza de yoghurt Yoplait Skyr Griego           
  • 2 huevos  
  • 1 taza de espinacas  
  • 1 cucharadita de agua  
  • Sal al gusto  
  • Pimienta al gusto  
  • 1/3 pieza de aguacate   
  • ½ cucharadita de mantequilla   

  

Tiempo de preparación: 20 minutos.   

Preparación:  

  • En un bowl bate dos huevos, yoghurt Yoplait Skyr Griego, sal y pimienta al gusto hasta obtener una mezcla homogénea.  
  • En el sartén saltea con agua las espinacas a fuego medio alto.  
  • Una vez salteadas agrega la mantequilla y vierte la mezcla de huevo y yoghurt sobre ellas. 
  •  Tapa y disminuye a fuego bajo de 3 a 4 minutos hasta que la parte superior se empiece a cocer. 
  • Dobla por la mitad una vez que los bordes comiencen a dorar y la parte superior se encuentre casi sólida, cocina de uno a dos minutos por cada lado.  
  • Sirve y agrega jitomate y aguacate.  

  

  

Contenido nutricional:   

Contenido energético 285 kcal  

Proteínas 21 g  

Grasas: 20 g  

Hidratos de carbono 9 g  

  

  

Tip:  

Para disminuir la cantidad de grasa utiliza mantequilla clarificada.