Hummus con yoghurt griego 

INGREDIENTES:  

  • 2 latas de garbanzos 
  • ¼ de taza del líquido de los garbanzos 
  • 1 o 2 limones (jugo) 
  • ⅓ de taza de aceite de oliva  
  • 145 gramos de Yoplait Natural Sin Azúcar Añadida 
  • 1 diente de ajo previamente picado o rallado 
  • ½ cucharadita de sal 
  • 2 pizcas de comino molido 
  • ¼ de cucharadita cúrcuma molida 
  • ¼ de cucharadita de paprika o pimentón  

PREPARACIÓN: 

  1. Agrega los ingredientes a una licuadora o un procesador de alimentos.  
  1. Procesa en lapsos de 20 o 30 segundos raspando las orillas y el fondo para que todo quede bien molido.  
  1. Prueba y ajusta la sazón al gusto.  
  1. Sirve en un plato, agrega yoghurt, garbanzos y un poco de paprika.