Gelatina de guayaba, yoghurt y nuez

¿Qué vas a necesitar?   

  • 1 taza de yoghurt Yoplait Skyr Griego – 1 taza  
  • 1 ¼ cucharadas de grenetina  
  • 25ml de agua  
  • ½ taza de guayabas en almíbar   
  • 2 cucharadas de azúcar  
  • ¼ taza de media crema  
  • 2 cucharadas de nuez en trozos  

  

Tiempo de preparación: 15 minutos  

Tiempo en refrigeración: 3 horas  

Porciones: 4  

Paso a paso:  

  • En un recipiente vierte el agua y la grenetina, deja reposar 3 minutos hasta que esponje.  
  • Coloca dentro del microondas durante unos segundos para que se disuelva, reserva.   
  • En la licuadora agrega el yoghurt Yoplait Skyr Griego, guayabas, media crema y azúcar, licúa hasta lograr una mezcla homogénea. 
  • Agrega la grenetina disuelta y licúa nuevamente.  
  • Esparce nueces sobre el molde y vierte la mezcla. Refrigera mínimo 2 horas.   

  

  

Contenido nutricional por porción  

Contenido energético 138 kcal  

Proteínas 11 g  

Grasas 5 g  

Hidratos de carbono 12.5 g  

  

  

Tip:  

Para una versión más ligera agrega guayabas frescas y endulza con fruto del monje.