Galletas de helado

Ingredientes: 

  • 145g Yoplait Skyr Griego 
  • ½ taza de frutos rojos frescos 
  • 1 plátano 
  • 2 cda de Chía 
  • Miel al gusto (opcional) 
  • Chocolate para derretir (se recomienda usar presentación con cacao al 70% o 90%) 

Toppings recomendados: 

  • Nuez troceada
  • Cacao nibs
  • Amaranto
  • Cacahuate tostado

Instrucciones sabor frutos rojos:

  • Colocar en una charola el Yoplait Skyr Griego, frutos rojos y miel al gusto.
  • Mezclar hasta que los ingredientes estén bien integrados.
  • En un recipiente servir con una cuchara la mezcla de yoghurt en forma de círculos.
  • Colocar en el congelador por un mínimo 1 hora.
  • Derretir el chocolate a baño maría o en microondas.
  • Retirar las galletas del congelador y cubrir con el chocolate derretido.
  • Decorarlos con nuez troceada o el topping de preferencia.
  • Regresar las galletas al congelador por un mínimo de 10 minutos antes de servir.

Instrucciones sabor plátano y chía:

  • Colocar en una charola el Yoplait Skyr Griego, plátano, chía y miel al gusto.
  • Mezclar hasta que los ingredientes estén bien integrados.
  • En un plato recipiente extendido con una servir con una cuchara colocar la mezcla de yoghurt en forma de círculos.  
  • Colocar en el congelador por un mínimo 1 hora.
  • Derretir el chocolate a baño maría o en microondas.
  • Retirar las galletas del congelador y cubrir con el chocolate derretido.
  • Volver a meter al congelador.
  • Se puede decorar con nuez troceada o el topping de preferencia.
  • Regresar las galletas al congelador por un mínimo de 10 min antes de servir.