Ensalada de pollo italiana

¿Qué vas a necesitar?  

  • 500 gramos de pechuga de pollo  
  • 1 ½ taza Yoplait Griego sin azúcar añadida  
  • ½ taza aceite de oliva  
  • ¼ taza vinagre de vino blanco  

  • ½ cucharadita ajo en polvo  
  • ½ cucharadita sal  
  • ¼ taza perejil fresco picado  
  • 3 pimientos morrón (verde, rojo y amarillo)  
  • 1 taza tomates cherry  
  • 150 gramos de salami  

Paso a paso:  

  • Cuece el pollo en una olla con agua y sal a temperatura media baja por 20 minutos o hasta que esté completamente cocido.  
  • Escurre y deja enfriar.  
  • Prepara el aderezo mezclando el Yoplait Griego sin azúcar añadida, aceite de oliva, vinagre, ajo en polvo, sal y perejil. Reserva.  
  • Corta los pimientos en tiras y los tomates cherry por la mitad.  
  • Mezcla todos los ingredientes, menos el salami y sirve en un plato.  
  • Acomoda el salami en la ensalada y sirve fría.