Ensalada de Pasta Griega

¿Qué vas a necesitar?  

  • 1 ½ taza Yoplait Griego sin azúcar añadida   
  • ¼  taza de aceite de oliva  
  • ¼  taza de vinagre de vino tinto  
  • ½  cucharadita de sal  
  • ½  cucharadita de ajo en polvo  
  • ½  cucharadita de orégano  

  • 450 gramos de pasta  
  • 400 gramos de tomate cherry partido por la mitad  
  • 1 lata mediana de aceitunas negras  
  • 1 lata mediana de aceitunas verdes  
  • 2 pimientos morrón (verde y amarillo)  
  • 1 pepino  

Paso a paso:  

  • Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo y sal siguiendo las instrucciones del paquete. Escúrrela y reserva.  
  • Mezcla el Yoplait Griego sin azúcar añadida, aceite de oliva, vinagre, sal, ajo en polvo y orégano.  
  • Corta los tomates cherry por la mitad.  
  • Rebana los pepinos en medios círculos.  
  • En un tazón agrega los pepinos, tomate, aceitunas y la mitad del aderezo. Mezcla bien.  
  • Agrega la otra parte del aderezo a la pasta. Mezcla bien.  
  • Sirve en un platón la pasta y sobre ella la mezcla de verduras.