Ensalada de espinacas con betabel y Yoplait Griego  

¿Qué vas a necesitar?  

  • 2 betabeles medianos cocidos y pelados  
  • 300 gramos de espinaca baby  
  • 1 taza de Yoplait Griego sin azúcar añadida  
  • ½ taza de pistaches o nuez picada  
  • ⅓ taza aceite de oliva  
  • ¼ taza jugo de limón verde o amarillo  
  • 1 cucharada de miel de abeja  
  • ¼ cucharadita de sal  

Paso a paso:  

  • Mezcla el aceite de oliva, jugo de limón, miel y sal. Reserva a un lado.  
  • Parte los betabeles en rodajas y agrega la mitad de la vinagreta. Deja marinar en el refrigerador por 30 minutos.  
  • Prepara la ensalada con la base de espinacas, los betabeles, Yoplait Griego sin azúcar añadida , pistaches y el resto de la vinagreta.