Ensalada de Coditos con Jamón y Queso

¿Qué vas a necesitar?  

  • 200 gramos de coditos  
  • 1 ½ taza Yoplait Griego sin azúcar añadida  
  • 1 cucharada mostaza  
  • ¼ cucharadita sal  
  • 250 gramos jamón rebanadas gruesas  
  • 250 gramos queso manchego rebanadas gruesas  

Paso a paso:  

  • Cuece los coditos en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del empaque.  
  • Reserva media taza del agua de la pasta antes de escurrir.  
  • Escurre la pasta y deja enfriar.  
  • Parte el jamón y el queso en cubos.  
  • Mezcla el Yoplait Griego sin azúcar añadida con la mostaza y sal.  
  • Agrega todos los ingredientes a un tazón y mezcla bien.  
  • Agrega más Yoplait Griego sin azúcar añadida si es necesario y sazona al gusto.  
  • Refrigera antes de servir.