Dip de Pollo Buffalo 

¿Qué vas a necesitar?

  • 2 tazas de pollo desmenuzado  
  • 200 gramos de queso manchego rallado  
  • 1 taza Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida   
  • ½ taza de salsa para alitas  
  • ¼   taza cebollín picado  
  • ½ cucharadita de sal  

Paso a paso:

  • Precalienta el horno a 200°C (400°F)  
  • Reserva un poco del queso rallado para gratinar sobre el dip.  
  • En un tazón mezcla el pollo, queso manchego, Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida , cebollín y la salsa.  
  • Coloca en un molde para hornear.  
  • Agrega el queso manchego reservado.  
  • Hornea por 10 minutos o hasta que el queso se gratine y el dip esté caliente.  
  • Agrega más cebollín picado y sirve con totopos.