Dip de cebolla caramelizada
INGREDIENTES:
- 2 cebollas medianas
- 45 gramos de mantequilla sin sal
- 190 a 210 gramos de queso crema
- 3/4 taza de Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida
- 1 pizca de ajo en polvo
- sal al gusto
PREPARACIÓN:
- Precalienta un sartén a fuego medio alto.
- Corta la cebolla en rebanadas del mismo espesor.
- Precalienta un sartén a fuego medio y agrega la mantequilla.
- Agrega la cebolla rebanada y sazona con sal.
- Mezcla ocasionalmente hasta que la cebolla tome un color caramelo, por aproximadamente 20 minutos.
- Mezcla el queso crema con el yoghurt y el ajo en polvo y un poco de sal.
- Reserva una cucharada de la cebolla caramelizada para decorar.
- Mezcla la cebolla con el resto de los ingredientes.
- Sirve en un plato y decora con más cebolla caramelizada.