Cupcakes de yoghurt

Ingredientes: 

  • 145g Yoplait Griego 
  • 1 taza de harina 
  • 1 huevo 
  • 1 cdta de polvo para hornear 
  • 2 cdas de esencia de vainilla 
  • ½ taza de leche 
  • 1 taza de chocolate para derretir 
  • 6 nueces 

Instrucciones: 

  1. Colocar en un tazón: la harina, el polvo para hornear, Yoplait Griego, un huevo y la esencia de vainilla. 
  1. Mezclar con movimientos envolventes. 
  1. Agregar la leche a la mezcla mientras se continúa batiendo. 
  1. Batir hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos. 
  1. Engrasar el molde para cupcakes con un poco de aceite. 
  1. Verter la mezcla en el molde para hornear cupcakes. 
  1. Hornear a 180ºC, durante 15 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo en el cupcake salga limpio y sin ningún residuo. 
  1. Dejar enfriar los cupcakes. 
  1. En un nuevo recipiente, se derrite el chocolate en el microondas o a baño maría. 
  1. Una vez que los cupcakes estén a temperatura ambiente, desmoldar y bañar la parte superior de los cupcakes en el chocolate derretido. 
  1. Colocar nuez como topping sobre el chocolate, podrá ser troceada o entera.