Crepas de Yoghurt Yoplait Griego con Limón 

¿Qué vas a necesitar?

Para las crepas

  • 1 taza de harina   
  • 1 ½  taza de leche   
  • 3 huevos   
  • 1/2 cucharadita de sal   
  • 1 cucharadita de azúcar   
  • 45 gramos de mantequilla derretida   
  • Mantequilla extra para el sartén.   

Para la salsa de yoghurt

  • 1 taza de yoghurt Yoplait Griego  
  • 1 cucharadita de jugo de limón verde o amarillo   
  • Ralladura de un limón verde o amarillo   

Paso a paso:

  • Licúa todos los ingredientes de las crepas a velocidad media.   
  • Pasa la mezcla a un tazón con tapa y refrigera por 20 minutos.   
  • Calienta un sartén de teflón a temperatura media.   
  • Unta una capa delgada de mantequilla.   
  • Agrega un poco de masa al sartén y gíralo para que lo cubra completo. Debe ser una capa delgada.   
  • Deja la crepa cocerse por el primer lado de 2 a 3 minutos.   
  • Voltea y deja cocer por el otro lado por 2 minutos más   
  • Reserva las crepas en un plato. Puedes volver a calentarlas antes de servir.   
  • Sirve las crepas con el yoghurt y más ralladura de limón.