Crepas con yoghurt 

INGREDIENTES: 

Para las crepas:  

  • 1 taza de harina  
  • 1 ½ taza de leche  
  • 3 huevos  
  • ½ cucharadita de sal  
  • 1 cucharadita de azúcar  
  • 45 gramos de mantequilla derretida  
  • Mantequilla extra para el sartén  

Para el relleno:  

  • 3 manzanas picadas  
  • 45 gramos de mantequilla  
  • ½ cucharadita canela molida  
  • 1 cucharada azúcar  
  • 1 taza de Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida 
  • ¼ taza miel de maple  

PREPARACIÓN: 

  1. Licua todos los ingredientes de las crepas a velocidad media.  
  1. Pasa la mezcla a un tazón con tapa y refrigera.  
  1. Precalienta un sartén a temperatura media. Agrega las manzanas, la canela y sofríe por 5 minutos.   
  1. Agrega el azúcar y deja caramelizar por 2 o 3 minutos más. Reserva.  
  1. Mezcla el yoghurt con la miel de maple y refrigera.  
  1. Calienta un sartén de teflón a temperatura media.  
  1. Unta una capa delgada de mantequilla.  
  1. Agrega un poco de masa al sartén y gíralo para que lo cubra completo. Debe ser una capa delgada.  
  1. Deja la crepa cocerse por el primer lado de 2 a 3 minutos.   
  1. Voltea y deja cocer por el otro lado por 2 minutos más  
  1. Reserva las crepas en un plato. Puedes volver a calentarlas antes de servir.  
  1. Sirve las crepas con un poco de yoghurt y las manzanas.