Chilaquiles ligeros con yoghurt griego
¿Qué vas a necesitar?
- 1/4 taza de yoghurt Yoplait Skyr Griego
- 2 tortillas de maíz
- ¼ taza de queso panela en cubos
- 1 ½ jitomates
- ¼ taza de cebolla
- 1 pieza Diente de ajo
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- 1 chile guajillo desvenado y sin semillas *opcional
- ½ taza de pollo desmenuzado
- ¼ taza de caldo de pollo
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Perejil al gusto
Tiempo de preparación: 30 minutos
Paso a paso:
- Corta las tortillas en forma de totopos y colócalas en el sartén con las dos cucharadas de aceite vegetal.
- Una vez dorados y crujientes, retira los totopos y colócalos sobre una servitoalla.
- Asa los jitomates, ajo, cebolla y chile guajillo.
- Licúa la verdura asada con el caldo de pollo.
- Calienta la mezcla en una olla a fuego bajo por 5 minutos y sazona.
- Coloca los totopos en un plato, vierte la salsa sobre ellos y agrega el pollo, queso panela, yoghurt Yoplait Skyr Griego y perejil.
Contenido nutricional:
Contenido energético 580 kcal
Proteínas 34 g
Grasas: 35 g
Hidratos de carbono 37 g
Tip:
Si buscas una opción con menos grasa utiliza totopos horneados.