Cheesecake marmoleado sin hornear

INGREDIENTES:  

  • 2 tazas Yoplait Griego Natural  
  • 400 gramos queso crema  
  • 14 gramos grenetina (2 sobres)  
  • ¼ taza agua  
  • ¾ taza azúcar blanca  
  • 2 cucharaditas vainilla  
  • ½ taza chispas de chocolate  
  • 1 cucharada cocoa en polvo  
  • 1 paquete galletas Marías  
  • 90 gramos mantequilla 

PREPARACIÓN:  

  1. Muele las galletas marías y colócalas en un tazón.  
  1. Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas.  
  1. Vacía las galletas molidas a un molde para pay.  
  1. Presiona bien las galletas al fondo y orillas del molde. Refrigera.  
  1. Agrega la grenetina a un tazón pequeño y el agua para hidratarla. Reserva  
  1. Licua el yoghurt con el queso crema, azúcar y vainilla.  
  1. Calienta la grenetina por 20 o 30 segundos en el microondas.  
  1. Continúa licuando a velocidad baja y agrega la grenetina.  
  1. Divide la mezcla en dos partes.  
  1. Derrite las chispas de chocolate en el microondas en lapsos de 10 minutos.  
  1. Licua una parte de la mezcla con el chocolate derretido y la cocoa.  
  1. Retira el molde del refrigerador y agrega ambas mezclas con una cuchara, alternando los dos sabores.  
  1. Pasa la punta de un cuchillo de mesa por la mezcla para lograr el dibujo marmoleado.  
  1. Refrigera por 6 horas mínimo y sirve.