Brownie triple chocolate 

INGREDIENTES: 

  • 90 gr de mantequilla sin sal   
  • 1 ½ taza de chispas de chocolate   
  • 2 cucharadas de Yoplait Griego Natural 
  • ⅔ taza de harina de trigo  
  • ¼ taza de cocoa en polvo  
  • ½ cucharadita de polvo para hornear  
  • ¼ cucharadita de sal  
  • ¾ taza de azúcar  
  • 3 huevos  
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla natural  

Para la cubierta de chocolate:  

  • ½ taza chispas de chocolate  
  • ½ taza Yoplait Griego Natural

PREPARACIÓN: 

  1. Precalienta el horno a 160°C (325°F).  
  1. Calienta la mantequilla, ¾ taza de chispas de chocolate y yoghurt griego en el microondas en lapsos de 20 segundos hasta derretir el chocolate.  
  1. En otro tazón mezcla la harina, cocoa, polvo para hornear y sal.  
  1. Mezcla los huevos, azúcar, vainilla a la mezcla de chocolate con mantequilla.   
  1. Agrega los ingredientes secos a la mezcla de chocolate sin batir de más.   
  1. Agrega ¾ taza de chispas de chocolate.  
  1. En un molde cuadrado de 20x20cm (8×8″) engrasado y usando papel para hornear vacía la mezcla.  
  1. Hornea de 22 a 25 minutos.  
  1. Inserta un palillo al centro, no debe salir completamente limpio, pero si con un poco de miga.  
  1. Saca del horno y deja enfriar completamente.  
  1. Desmolda y corta en cuadritos.   
  1. Derrite el resto de las chispas de chocolate en el microondas con el yoghurt. Mezcla y agrega un poco sobre cada uno de los brownies y sirve.