Bowl de avena con fruta y yoghurt griego 

¿Qué vas a necesitar?  

  • 4 cucharadas de yoghurt Yoplait Skyr Griego           
  • 3 cucharadas de avena natural  
  • 80ml de agua simple  
  • 20ml de leche descremada  
  • ½ cucharadita de canela en polvo  
  • ¼ taza de frutos rojos  
  • 2 cucharadas de nueces tostadas y picadas  
  • 2 cucharaditas de azúcar   
     

Tiempo de preparación: 2 minutos       

Tiempo de cocción: 3 minutos  

Preparación:  

  • Mezcla en un bowl la avena, el endulzante, la canela, la leche y el agua. 
  • Cocina por 90 segundos ya sea en microondas o estufa (de ser en estufa agrega un chorrito más de agua).  
  • Para evitar que hierva y se desborde es importante revolver constantemente.  
  • Cocina hasta que espese.  
  • Agrega el yoghurt Yoplait Skyr Griego y decora la superficie con el resto de los ingredientes  

  

Contenido nutricional:   

Contenido energético 250 kcal   

Proteínas 10 g  

Grasas 17 g  

Hidratos de carbono 24 g  

  

  

Tip:  

Si buscas una opción con menos azúcar utiliza fruto del monje o miel de agave como endulzante.