Bagel con yoghurt griego y salmón

¿Qué vas a necesitar?  

  • 1 cucharada de yoghurt Yoplait Skyr Griego           
  • 100 g de salmón   
  • 1 cucharada de cebolla morada picada   
  • 1 cucharada de alcaparras  
  • 1 cucharadita de mostaza  
  • ¼ taza de germen de alfalfa  
  • 3 rodajas de pepino
  • ½ cucharada de aceite de oliva  
  • 1 pieza de bagel  
  • Sal al gusto  
  • Pimienta al gusto  

  

  
Tiempo de preparación: 15 minutos  

  

Preparación:  

  • Salpimienta el salmón y calienta media cucharada de aceite en un sartén.  
  • Sella por ambos lados durante 4 minutos.  
  • En un recipiente mezcla la cebolla y alcaparras, reserva.  
  • Unta la mostaza en la base del bagel.  
  • Coloca germen y sobre éste el salmón, posteriormente las rebanadas de pepino.  
  • Añade la mezcla de alcaparras.  
  • Unta el yoghurt Yoplait Skyr Griego sobre la tapa del bagel y cubre.  

  

  

Contenido nutricional:   

Contenido energético: 440 kcal  

Proteínas: 32 g  

Grasas: 19 g  

Hidratos de carbono: 36 g  

  

  

Tip:  

Si buscas una opción más ligera puedes cambiar el bagel por pan thins.