Bagel con yoghurt griego y salmón
¿Qué vas a necesitar?
- 1 cucharada de yoghurt Yoplait Skyr Griego
- 100 g de salmón
- 1 cucharada de cebolla morada picada
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharadita de mostaza
- ¼ taza de germen de alfalfa
- 3 rodajas de pepino
- ½ cucharada de aceite de oliva
- 1 pieza de bagel
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Preparación:
- Salpimienta el salmón y calienta media cucharada de aceite en un sartén.
- Sella por ambos lados durante 4 minutos.
- En un recipiente mezcla la cebolla y alcaparras, reserva.
- Unta la mostaza en la base del bagel.
- Coloca germen y sobre éste el salmón, posteriormente las rebanadas de pepino.
- Añade la mezcla de alcaparras.
- Unta el yoghurt Yoplait Skyr Griego sobre la tapa del bagel y cubre.
Contenido nutricional:
Contenido energético: 440 kcal
Proteínas: 32 g
Grasas: 19 g
Hidratos de carbono: 36 g
Tip:
Si buscas una opción más ligera puedes cambiar el bagel por pan thins.