Dip de cebolla caramelizada 

INGREDIENTES: 

  • 2 cebollas medianas  
  • 45 gramos de mantequilla sin sal  
  • 190 a 210 gramos de queso crema  
  • 3/4 taza de Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida 
  • 1 pizca de ajo en polvo  
  • sal al gusto  

PREPARACIÓN:  

  1. Precalienta un sartén a fuego medio alto.  
  1. Corta la cebolla en rebanadas del mismo espesor.  
  1. Precalienta un sartén a fuego medio y agrega la mantequilla.  
  1. Agrega la cebolla rebanada y sazona con sal.  
  1. Mezcla ocasionalmente hasta que la cebolla tome un color caramelo, por aproximadamente 20 minutos.  
  1. Mezcla el queso crema con el yoghurt y el ajo en polvo y un poco de sal.  
  1. Reserva una cucharada de la cebolla caramelizada para decorar.  
  1. Mezcla la cebolla con el resto de los ingredientes.  
  1. Sirve en un plato y decora con más cebolla caramelizada.