Cheesecake marmoleado sin hornear
INGREDIENTES:
- 2 tazas Yoplait Griego Natural
- 400 gramos queso crema
- 14 gramos grenetina (2 sobres)
- ¼ taza agua
- ¾ taza azúcar blanca
- 2 cucharaditas vainilla
- ½ taza chispas de chocolate
- 1 cucharada cocoa en polvo
- 1 paquete galletas Marías
- 90 gramos mantequilla
PREPARACIÓN:
- Muele las galletas marías y colócalas en un tazón.
- Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas.
- Vacía las galletas molidas a un molde para pay.
- Presiona bien las galletas al fondo y orillas del molde. Refrigera.
- Agrega la grenetina a un tazón pequeño y el agua para hidratarla. Reserva
- Licua el yoghurt con el queso crema, azúcar y vainilla.
- Calienta la grenetina por 20 o 30 segundos en el microondas.
- Continúa licuando a velocidad baja y agrega la grenetina.
- Divide la mezcla en dos partes.
- Derrite las chispas de chocolate en el microondas en lapsos de 10 minutos.
- Licua una parte de la mezcla con el chocolate derretido y la cocoa.
- Retira el molde del refrigerador y agrega ambas mezclas con una cuchara, alternando los dos sabores.
- Pasa la punta de un cuchillo de mesa por la mezcla para lograr el dibujo marmoleado.
- Refrigera por 6 horas mínimo y sirve.