Vasitos de yoghurt con granola 

INGREDIENTES:  

  • 4 tazas de avena  
  • 1 taza de nuez o almendras  
  • ¼ taza pepita de calabaza  
  • ¼ taza pepita de girasol  
  • ½ taza aceite de oliva  
  • ½ taza azúcar mascabado  
  • ½ cucharadita de canela  
  • ¾ taza arándanos secos  
  • Yoplait Griego Sin Azúcar Fresa o Mango 

PROCEDIMIENTO: 

  1. Precalienta el horno a 180ºC (350ºF)  
  1. En un tazón grande mezcla todos los ingredientes menos los arándanos y el yoghurt.  
  1. Coloca en una charola y hornea de 15 a 20 minutos mezclando ocasionalmente o hasta que los ingredientes tomen un color tostado.  
  1. Retira del horno y deja enfriar.  
  1. Agrega los arándanos y mezcla.  
  1. Sirve los vasos de granola alternando capas de granola y de yoghurt al gusto.