Bagel de avena

Ingredientes: 

  • ½ taza de Yoplait Griego Sin azúcar Añadida 
  • 1 taza de harina de avena 
  • 1 cdta de polvo para hornear 
  • 1 huevo 
  • Ajonjolí 

Instrucciones: 

  1. Colocar en un tazón la harina, Yoplait Griego Sin azúcar añadida, el polvo para hornear y el huevo. 
  1. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. 
  1. Engrasar un molde para hornear con forma de donas. 
  1. Servir la mezcla en el molde y esparcir ajonjolí sobre ella. 
  1. Llevar al horno a 180ºC por 30 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo en la mezcla y salga limpio y sin ningún residuo. 
  1. Retirar del horno y dejar enfriar. 
  1. Una vez que se encuentren a temperatura ambiente se podrán desmoldar los bagels. 
  1. Se pueden servir solos, con ingredientes dulces o salados.