Yoghurt Piña Coco a la griega
Ingredientes:
- 1 taza de piña picada
- 3 cucharadas de leche condensada
- 1/3 de coco rallado
- 7g de grenetina en polvo*
*Si deseas una consistencia de gelatina, puedes agregar más grenetina al gusto.
Instrucciones:
- Picar 1 taza de piña en trozos pequeños.
- Machacar la mitad de la piña picada con la ayuda de un mortero o tenedor. No es necesario que quedé completamente molida.
- Derretir la grenetina a baño maría y reservar.
- En un tazón agregar leche condensada, yoghurt Yoplait Griego, coco rallado y la grenetina derretida.
- Mezclar con movimientos envolventes y reservar a un lado.
- Para servir, agrega la ½ taza de piña picada en un refractario o copa individual.
- Verter cuidadosamente la mezcla de yoghurt previamente preparado y refrigerar por 2 horas aproximadamente.
- Se puede decorar con trocitos de piña y hojas de hierbabuena.