Yoghurt Piña Coco a la griega 

Ingredientes:

  • 145g Yoplait Griego 
  • 1 taza de piña picada 
  • 3 cucharadas de leche condensada 
  • 1/3 de coco rallado 
  • 7g de grenetina en polvo* 

 *Si deseas una consistencia de gelatina, puedes agregar más grenetina al gusto. 

Instrucciones:

  1. Picar 1 taza de piña en trozos pequeños. 
  1. Machacar la mitad de la piña picada con la ayuda de un mortero o tenedor. No es necesario que quedé completamente molida. 
  1. Derretir la grenetina a baño maría y reservar. 
  1. En un tazón agregar leche condensada, yoghurt Yoplait Griego, coco rallado y la grenetina derretida. 
  1. Mezclar con movimientos envolventes y reservar a un lado. 
  1. Para servir, agrega la ½ taza de piña picada en un refractario o copa individual. 
  1. Verter cuidadosamente la mezcla de yoghurt previamente preparado y refrigerar por 2 horas aproximadamente. 
  1. Se puede decorar con trocitos de piña y hojas de hierbabuena.