Muffins de avena y chocolate
¿Qué vas a necesitar?
- 1 taza de harina integral
- 1 ½ taza avena en hojuelas
- 1 ½ cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela
- ¼ taza aceite
- ½ taza azúcar mascabado
- 2 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 1 taza de Yoplait Griego
- 1 taza de chocolate en trozos
Paso a paso:
- Precalienta el horno a 180°c (350°f)
- Engrasa o coloca capacillos en un molde para muffins.
- En un tazón grande agrega la harina, avena, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, canela y sal. Mezcla bien.
- En otro tazón mezcla el aceite, huevos, azúcar, vainilla y yoghurt griego.
- Agrega los ingredientes húmedos al tazón con los ingredientes secos y mezcla.
- Agrega los trozos de chocolate y mezcla de nuevo.
- Divide la masa en el molde para muffins.
- Hornea de 15 a 18 minutos o hasta que un palillo insertado al centro salga limpio.
- Retira del horno y deja enfriar por 10 minutos en el molde antes de pasarlos a una rejilla para enfriar completamente.