Muffins de avena y chocolate

¿Qué vas a necesitar?  

  • 1 taza de harina integral  
  • 1 ½ taza avena en hojuelas  
  • 1 ½ cucharadita de polvo para hornear  
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio  
  • ½ cucharadita de sal  

  • 1 cucharadita de canela  
  • ¼ taza aceite  
  • ½ taza azúcar mascabado  
  • 2 huevos  
  • 1 cucharada de vainilla  
  • 1 taza de Yoplait Griego   
  • 1 taza de chocolate en trozos  

Paso a paso:  

  • Precalienta el horno a 180°c (350°f)  
  • Engrasa o coloca capacillos en un molde para muffins.  
  • En un tazón grande agrega la harina, avena, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, canela y sal. Mezcla bien.  
  • En otro tazón mezcla el aceite, huevos, azúcar, vainilla y yoghurt griego.  
  • Agrega los ingredientes húmedos al tazón con los ingredientes secos y mezcla.  
  • Agrega los trozos de chocolate y mezcla de nuevo.  
  • Divide la masa en el molde para muffins.  
  • Hornea de 15 a 18 minutos o hasta que un palillo insertado al centro salga limpio.  
  • Retira del horno y deja enfriar por 10 minutos en el molde antes de pasarlos a una rejilla para enfriar completamente.