Ensalada de pollo italiana
¿Qué vas a necesitar?
- 500 gramos de pechuga de pollo
- 1 ½ taza Yoplait Griego sin azúcar añadida
- ½ taza aceite de oliva
- ¼ taza vinagre de vino blanco
- ½ cucharadita ajo en polvo
- ½ cucharadita sal
- ¼ taza perejil fresco picado
- 3 pimientos morrón (verde, rojo y amarillo)
- 1 taza tomates cherry
- 150 gramos de salami
Paso a paso:
- Cuece el pollo en una olla con agua y sal a temperatura media baja por 20 minutos o hasta que esté completamente cocido.
- Escurre y deja enfriar.
- Prepara el aderezo mezclando el Yoplait Griego sin azúcar añadida, aceite de oliva, vinagre, ajo en polvo, sal y perejil. Reserva.
- Corta los pimientos en tiras y los tomates cherry por la mitad.
- Mezcla todos los ingredientes, menos el salami y sirve en un plato.
- Acomoda el salami en la ensalada y sirve fría.