Bowl de avena con fruta y yoghurt griego
¿Qué vas a necesitar?
- 4 cucharadas de yoghurt Yoplait Skyr Griego
- 3 cucharadas de avena natural
- 80ml de agua simple
- 20ml de leche descremada
- ½ cucharadita de canela en polvo
- ¼ taza de frutos rojos
- 2 cucharadas de nueces tostadas y picadas
- 2 cucharaditas de azúcar
Tiempo de preparación: 2 minutos
Tiempo de cocción: 3 minutos
Preparación:
- Mezcla en un bowl la avena, el endulzante, la canela, la leche y el agua.
- Cocina por 90 segundos ya sea en microondas o estufa (de ser en estufa agrega un chorrito más de agua).
- Para evitar que hierva y se desborde es importante revolver constantemente.
- Cocina hasta que espese.
- Agrega el yoghurt Yoplait Skyr Griego y decora la superficie con el resto de los ingredientes
Contenido nutricional:
Contenido energético 250 kcal
Proteínas 10 g
Grasas 17 g
Hidratos de carbono 24 g
Tip:
Si buscas una opción con menos azúcar utiliza fruto del monje o miel de agave como endulzante.