Gelatina de guayaba, yoghurt y nuez
¿Qué vas a necesitar?
- 1 taza de yoghurt Yoplait Skyr Griego – 1 taza
- 1 ¼ cucharadas de grenetina
- 25ml de agua
- ½ taza de guayabas en almíbar
- 2 cucharadas de azúcar
- ¼ taza de media crema
- 2 cucharadas de nuez en trozos
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo en refrigeración: 3 horas
Porciones: 4
Paso a paso:
- En un recipiente vierte el agua y la grenetina, deja reposar 3 minutos hasta que esponje.
- Coloca dentro del microondas durante unos segundos para que se disuelva, reserva.
- En la licuadora agrega el yoghurt Yoplait Skyr Griego, guayabas, media crema y azúcar, licúa hasta lograr una mezcla homogénea.
- Agrega la grenetina disuelta y licúa nuevamente.
- Esparce nueces sobre el molde y vierte la mezcla. Refrigera mínimo 2 horas.
Contenido nutricional por porción
Contenido energético 138 kcal
Proteínas 11 g
Grasas 5 g
Hidratos de carbono 12.5 g
Tip:
Para una versión más ligera agrega guayabas frescas y endulza con fruto del monje.