Pan nube con Yoplait Griego
¿Qué vas a necesitar?
- 3 huevos
- 3 cucharadas de Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida
- 1 cucharadita cremor tártaro
- Separa las claras de las yemas de los tres huevos y colócalos en un tazón.
- Agrega el cremor tártaro a las claras de huevo.
- Bate las claras comenzando a velocidad baja y aumenta la velocidad progresivamente.
- Bate hasta que las claras tomen cuerpo y formen picos firmes al levantar la batidora.
- Mezcla las yemas con el Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida.
- Mezcla la mitad de las claras con las yemas y el yoghurt.
- Mezcla la otra mitad de las claras lentamente y de forma envolvente.
- Divide la mezcla en una charola con papel para hornear o previamente engrasada.
- Hornea a 150°c por 25 o 30 minutos.
- Retira del horno y deja enfriar.