Pan nube con Yoplait Griego

Paso a paso:

¿Qué vas a necesitar?

  • 3 huevos  
  • 3 cucharadas de Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida   
  • 1 cucharadita cremor tártaro  
  • Separa las claras de las yemas de los tres huevos y colócalos en un tazón.  
  • Agrega el cremor tártaro a las claras de huevo.  
  • Bate las claras comenzando a velocidad baja y aumenta la velocidad progresivamente.  
  • Bate hasta que las claras tomen cuerpo y formen picos firmes al levantar la batidora.  
  • Mezcla las yemas con el Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida.  
  • Mezcla la mitad de las claras con las yemas y el yoghurt.  
  • Mezcla la otra mitad de las claras lentamente y de forma envolvente.  
  • Divide la mezcla en una charola con papel para hornear o previamente engrasada.  
  • Hornea a 150°c por 25 o 30 minutos.  
  • Retira del horno y deja enfriar.