Hotcakes de manzana con canela
INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina
- 2 huevos
- ½ taza de azúcar
- 1 barra de mantequilla sin sal derretida
- ¾ taza de leche
- ½ taza Yoplait Griego Natural
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 manzana rallada
- 1 cucharadita de canela
PREPARACIÓN:
- Precalienta un sartén a fuego medio.
- En un tazón mezcla la harina, canela, sal y polvo para hornear.
- En otro tazón mezcla los huevos, mantequilla, yoghurt, leche, y vainilla.
- Agrega los ingredientes secos a los húmedos y mezcla.
- Agrega la manzana rallada y mezcla.
- Unta un poco de mantequilla o aceite en la sartén.
- Agrega un poco de la mezcla y deja cocer por 2 o 3 minutos de cada lado.
- Sirve con miel de maple.