Hotcakes de manzana con canela 

INGREDIENTES: 

  • 2 tazas de harina 
  • 2 huevos 
  • ½ taza de azúcar 
  • 1 barra de mantequilla sin sal derretida 
  • ¾ taza de leche 
  • ½ taza Yoplait Griego Natural 
  • 1 cucharada de polvo para hornear 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de vainilla 
  • 1 manzana rallada 
  • 1 cucharadita de canela  

PREPARACIÓN: 

  1. Precalienta un sartén a fuego medio.  
  1. En un tazón mezcla la harina, canela, sal y polvo para hornear.  
  1. En otro tazón mezcla los huevos, mantequilla, yoghurt, leche, y vainilla.  
  1. Agrega los ingredientes secos a los húmedos y mezcla.  
  1. Agrega la manzana rallada y mezcla.  
  1. Unta un poco de mantequilla o aceite en la sartén.  
  1. Agrega un poco de la mezcla y deja cocer por 2 o 3 minutos de cada lado.  
  1. Sirve con miel de maple.