Yoplait Cremas - Tacos de pato con crema Yoplait
Ingredientes · Dos piezas de pechuga de pato · 200 ml de Crema Yoplait · 1 cebolla picada · Cilantro picado · Tortillas de maíz azul · Frijoles refritos Ingredientes salsa de cacahuate · 5 chiles de árbol · 10 cacahuates pelados · 2 tazas de aceite de oliva · 1 diente de ajo · ¼ de taza de agua · Sal al gusto Preparación Salsa de Cacahuate 1 - Desvena los chiles y fríelos con el aceite de oliva hasta que doren. Agrega el ajo picado y no permitas que los chiles se quemen. 2 - En otro sartén, fríe los cacahuates y no dejes de mover para evitar que se quemen. Toma un colador con papel absorbente y deja escurrir los cacahuates, chiles y ajo durante 15 minutos. 3 - Licua todos los ingredientes y con el mismo aceite de los chiles, sofríe la mezcla por 10 minutos. Retira y guarda. Preparación Tacos de Pato 1 - Cuece las pechugas de pato durante 20 minutos, deja que se enfríen y comienza a desmenuzarlas. 2 - Precalienta un sartén con el aceite de oliva durante 2 minutos y comienza a freír los tacos de pato. 3 - Para emplatar, vierte los frijoles, acomoda los tacos encima y vierte la salsa de cacahuate. 4 - Agrega la Crema Yoplait, queso, cebolla y cilantro al gusto. ¡Para chuparse los dedos!