Yoplait Cremas · Sopes con chorizo y frijoles
Porciones: 8 personas Ingredientes · 1 Kg de masa de maíz para tortillas · 2 cucharadas de manteca de cerdo o vegetal (opcional) · 2 tazas de frijoles refritos · 2 chorizos fritos · 2 tazas de salsa al gusto · Una lechuga rebanada finamente · Aceite para freír · Crema Yoplait al gusto Descripción 1 - Amasa la masa con la manteca y un poco de sal. 2 - Toma una bola de masa del tamaño de un huevo chico y forma una gordita. 3- Coloca la gordita en un comal. Cuécela por ambos lados y pellizca la orillita formando un borde para que no se salga el relleno. 4 - Fríe por tandas en el aceite los sopes. 5 - Al sacarlos, sécalos con una servilleta para remover el exceso de grasa. 6 - Úntalos con los frijoles refritos. 7 - Coloca lechuga cortada en tiras. 8 - Encima de la lechuga coloca el chorizo frito 9 - Como toque final coloca Crema Yoplait.