Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida - Rack de Cerdo en Salsa
Ingredientes: · 1 pieza de rack de cerdo · 1 litro de Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida · 2 cucharadas aceite de oliva · 2 piezas - dientes de ajo picado · 1 cucharada de orégano seco · 1 zumo de lima · 1 ralladura de lima · 2 cucharadas de perejil fresco picado · 50gr - rabos de cebolla cambray · Sal y pimienta Procedimiento: 1.- En un tazón colocar el Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida y todos lo ingredientes, mezclar perfectamente. 2.- Colocar el rack en un recipiente hondo, sazonar con sal y pimienta y cubrirlo todo con el marinado que se hizo. Tapar y dejar marinar por espacio de 24 horas. 3.- Pasado el tiempo, se lleva a hornear a 180ºc, sin retirar el marinado por espacio de 2 horas (según el tamaño del rack), pasado este tiempo ver que está dorado, sacar y tapar con aluminio e introducir nuevamente a temperatura de 150 ºc por 1 hora.