Yoplait Cremas - Pasta Fetuccini Alfredo con Crema
Ingredientes · 500 Gramos de Fetuccini · 60 Gramos de Mantequilla Anchor · 100 Gramos de Queso parmesano · ¾ de taza de Crema Yoplait · 1 Pizca de Sal Gruesa · 1 Pizca de Pimienta blanca · 1 Pizca de Nuez moscada Preparación 1- Comienza cocinando el fetuccini con agua hirviendo y sal hasta que quede al dente. Te recomendamos seguir las instrucciones del fabricante pues este proceso puede variar dependiendo de la marca. 2- En otra olla, derrite la mantequilla a fuego bajo. Integra la crema junto con el queso, comienza a calentar a fuego medio y cuando el hervor rompa, remueve con una cuchara de madera hasta formar una crema espesa. 3- Con un poco de sal gruesa y pimienta, sazona la crema y añade un poco de nuez moscada. 4- Escurre el fetuccini y vierte la salsa sobre estos. Revuelve bien hasta que la crema impregne toda la pasta, ¡delicioso!