Yoplait Griego Pasta alfredo: brócoli, chicharos y salmón
Porciones: 4 a 6 Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de Cocción: 20 minutos Ingredientes · 3 Tazas agua · 2 Tazas pasta de moñitos · 1 Pizca sal · 3 cucharadas mantequilla · 2 cucharadas ajo finamente picado · 1 Lonja salmón (500 g), cortado en cubos medianos · 2 Tazas Yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar · 1 Pizca sal · 1 Pizca pimienta · 2 Tazas pasta de moñitos · 1 Taza brócoli precocido y cortado en trozos medianos · 1 Taza chícharos precocidos · 1/2 Taza queso parmesano rallado · 1/4 Taza queso mozzarella rallado Descripción Prepara esta pasta de moñitos, en una deliciosa salsa alfredo cremosita, a base de Yoplait Griego sin Azúcar, acompañada de salmón y verduritas como brócoli y chícharo. Es tan rica, saludable y rápida de preparar, que no tardarás ni 30 minutos en cocinar este rico platillo. Preparación 1 - Calienta agua en una ollita hasta que llegue a punto de ebullición, cuece la pasta hasta que esté suave. Cuela y reserva. 2 - Calienta un sartén a fuego medio con la mantequilla, fríe el ajo con el salmón, agrega el Yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar, añade la leche, sazona a tu gusto con sal y pimienta, mezcla bien. 3- Agrega la pasta, el brócoli y los chícharos, mezcla bien, cocina hasta que se reduzca un poco el líquido de la preparación. 4 - Para finalizar, añade el queso parmesano y el queso mozzarella, mueve para que se fundan los quesos un poco y el líquido de la preparación se vuelva más cremoso.