Nuestras últimas
novedades y recetas

Una marca moderna que constantemente está innovando productos que brindan bienestar a las familias

Pasta alfredo: brócoli, chicharos y salmón

Yoplait Griego Pasta alfredo: brócoli, chicharos y salmón

Porciones: 4 a 6
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos

Ingredientes
· 3 Tazas agua
· 2 Tazas pasta de moñitos
· 1 Pizca sal
· 3 cucharadas mantequilla
· 2 cucharadas ajo finamente picado
· 1 Lonja salmón (500 g), cortado en cubos medianos
· 2 Tazas Yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar
· 1 Pizca sal
· 1 Pizca pimienta
· 2 Tazas pasta de moñitos
· 1 Taza brócoli precocido y cortado en trozos medianos
· 1 Taza chícharos precocidos
· 1/2 Taza queso parmesano rallado
· 1/4 Taza queso mozzarella rallado
Descripción
Prepara esta pasta de moñitos, en una deliciosa salsa alfredo cremosita, a base de Yoplait Griego sin Azúcar, acompañada de salmón y verduritas como brócoli y chícharo. Es tan rica, saludable y rápida de preparar, que no tardarás ni 30 minutos en cocinar este rico platillo.

Preparación
1 - Calienta agua en una ollita hasta que llegue a punto de ebullición, cuece la pasta hasta que esté suave. Cuela y reserva.
2 - Calienta un sartén a fuego medio con la mantequilla, fríe el ajo con el salmón, agrega el Yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar, añade la leche, sazona a tu gusto con sal y pimienta, mezcla bien.
3- Agrega la pasta, el brócoli y los chícharos, mezcla bien, cocina hasta que se reduzca un poco el líquido de la preparación.
4 - Para finalizar, añade el queso parmesano y el queso mozzarella, mueve para que se fundan los quesos un poco y el líquido de la preparación se vuelva más cremoso.

Mejores videos y recetas de Yoplait

Thumb video
Thumb video
Thumb video
Thumb video
Thumb video