Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida - Panqué Nevado
Ingredientes: · 1 pieza de plátano · 2 tazas de avena · 2 cucharadas de polvo para hornear · 4 cucharadas de linaza · 2 piezas de huevo · 2 claras · 1 cucharada de vainilla · 1 cucharada de aceite de coco · ¼ de leche de almendra · 1 cucharada de miel de agave sabor maple Salsa: · 1 taza de Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida · 1 pieza de plátano · 1 sobre de Stevia · 1 cucharada de linaza · Miel al gusto Procedimiento: 1.- En la licuadora agregar el plátano, el huevo, la vainilla, el aceite de coco, la miel y la leche de almendra, licuar perfectamente hasta que queden vertidos todos los líquidos (reservar). 2.- Nuevamente, en la licuadora limpia, se agrega la avena hasta quedar bien molida. 3.- Colocar en un tazón o licuadora y agregar la linaza y el polvo para hornear. 4.- Se mezclan los polvos con los líquidos licuados y se forma una pasta homogénea. 5.- Ya formada la pasta, se coloca en un molde de su elección, previamente engrasado. Puede ser tipo panqué o muffin. Se hornea a 180ª por espacio de 15 a 20 minutos. 6.- También se puede hacer como si fuera hotcake en un sartén a fuego medio. Para el glaseado, se vierten todos los ingredientes en la licuadora y se licuan perfectamente. Se puede utilizar como cubierta en la parte superior o como relleno.