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Yoplait Cremas · Nicos - Cerdo con Rajas

Ingredientes

· Filetes de Lomo de Cerdo 1kg
· Crema Yoplait ½ kg
· Cebolla blanca ½ kg
· Chile Poblano 5 pza
· Ajo 20gr
· Aceite o Mantequilla 100gr


















Proceso:

1.- Comenzar por limpiar los chiles poblanos removiendo las semillas y las venas.
2.- Filetear la cebolla en juliana y el chile en rajas (Juliana más gruesa).
3.- Pelar el ajo y cortar por la mitad para remover el germen. (Parte verde en el centro del ajo).
4.- En una sartén con muy poco aceite sellar los filetes de lomo sazonados con sal y pimienta.
5.- El sartén debe estar casi humeante para sellar uniformemente y caramelizar el exterior de los filetes.
6.- Calentar en una olla de profundidad media 100% del aceite, en el caso de la mantequilla colocar 80% de mantequilla y 20% de aceite vegetal para que no se queme a lo largo de la cocción.
7.- Cocinar la cebolla hasta que se acitrone y tome un color translúcido y un poco dorado, en este punto agregar el ajo y cocinar de igual manera.
8.- Agregar las rajas y dejar que se ablanden junto con la cebolla y el ajo.
9.- Agregar la crema y cocinar a fuego medio por 10 min, para incorporar sabores y reducir un poco la salsa.
10.- Agregar los filetes de cerdo a la crema con rajas y terminar su cocción por 15 min a fuego bajo para no sobre cocer los filetes.

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