Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida - Lomo de Cerdo en Salsa
Ingredientes: · 1 pieza de lomo de cerdo abierto · 1 pieza de ajo en láminas · 2 ramitas de tomillo · Sal y pimienta · 2 cucharadas de aceite de oliva · 50gr de hojas de espinacas · 3 rebanadas de jamón de pavo · 200gr de champiñones rebanados Salsa: · 300 g de mango congelado · 50 g de cebolla picada · 1 diente de ajo picado · 1 sobre de azúcar · ¼ taza de vino blanco · 2 cucharadas de aceite de oliva · ½ cucharada de sal · 1 pizca de chile de árbol quebrado · 1 taza de Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida Preparación Lomo: 1.- Tomar el lomo y rellenarlo con las espinacas, jamón y champiñones, rociar aceite de oliva, sal y pimienta, proceder a enrollarlo y con la ayuda de hilo para cocina, amarrarlo. 2.- Colocar un sartén a fuego medio y agregar el aceite de oliva, incorporar las láminas de ajo y ramitas de tomillo, dejar que se doren un poco. 3.- Sazonar el lomo con sal y pimienta y colocarlas en el sartén, freír y cocinar por ambos lados. Introducir al horno hasta cocinar. Reservar. Preparación Salsa: 1.- Colocar un sartén a fuego medio, agregar aceite de oliva, cebolla picada y el diente de ajo triturado, acitronar. 2.- Agregar los trozos de mano, mezclar perfectamente, incorporar el vino blanco, dejar hervir. 3.- Retirar y licuar, pasar por un colador y regresar al sartén. 4- Agregar el azúcar, sal y la pizca de chile quebrado, dejar hervir un par de minutos, agregar Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida y reservar. 5- ¡Disfrutar con tus seres queridos!