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Lomo de Cerdo en Salsa

Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida - Lomo de Cerdo en Salsa

Ingredientes:

· 1 pieza de lomo de cerdo abierto
· 1 pieza de ajo en láminas
· 2 ramitas de tomillo
· Sal y pimienta
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· 50gr de hojas de espinacas
· 3 rebanadas de jamón de pavo
· 200gr de champiñones rebanados

Salsa:

· 300 g de mango congelado
· 50 g de cebolla picada
· 1 diente de ajo picado
· 1 sobre de azúcar
· ¼ taza de vino blanco
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· ½ cucharada de sal
· 1 pizca de chile de árbol quebrado
· 1 taza de Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida
Preparación Lomo:

1.- Tomar el lomo y rellenarlo con las espinacas, jamón y champiñones, rociar aceite de oliva, sal y pimienta, proceder a enrollarlo y con la ayuda de hilo para cocina, amarrarlo.
2.- Colocar un sartén a fuego medio y agregar el aceite de oliva, incorporar las láminas de ajo y ramitas de tomillo, dejar que se doren un poco.
3.- Sazonar el lomo con sal y pimienta y colocarlas en el sartén, freír y cocinar por ambos lados. Introducir al horno hasta cocinar. Reservar.

Preparación Salsa:

1.- Colocar un sartén a fuego medio, agregar aceite de oliva, cebolla picada y el diente de ajo triturado, acitronar.
2.- Agregar los trozos de mano, mezclar perfectamente, incorporar el vino blanco, dejar hervir.
3.- Retirar y licuar, pasar por un colador y regresar al sartén.
4- Agregar el azúcar, sal y la pizca de chile quebrado, dejar hervir un par de minutos, agregar Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida y reservar.
5- ¡Disfrutar con tus seres queridos!

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