Yoplait Griego Helado de mango y yoghurt
Porciones: 10 Tiempo de preparación: 8 horas Ingredientes · 3 tazas mango cortado en cubos, sin cáscara · 1/4 taza leche evaporada · 2 tazas Yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar · 1 cucharada esencia de vainilla · 1 taza Miel · 1/2 taza crema para batir · 3 cucharadas ralladura de naranja · 1 cucharada albahaca fresca cortada en tiras finas Descripción Para la época de calor, te recomendamos este delicioso y saludable helado cremoso con Yoplait Griego Sin Azúcar y suave mango, aromatizado con albahaca, ralladura de naranja, endulzado con miel que le va a dar un delicado sabor. Preparación 1 - Para la base, licúa el mango con la leche evaporada, el Yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar, la esencia de vainilla y la miel hasta conseguir una mezcla homogénea. Reserva la preparación. 2 - Bate la crema para batir hasta formar picos, ya que haya doblado su volumen, agrega poco a poco la preparación anterior hasta incorporar bien. 3- Agrega la ralladura de naranja y la albahaca. Mezcla y sirve la preparación en un molde profundo. 4 - Congela la preparación 8 horas hasta que consigas la consistencia deseada, moviendo de vez en cuando. Sirve.