Yoplait Griego Dip de Atún y yoghurt
Porciones: 6 Tiempo de preparación: 5 minutos Ingredientes · 2 tazas atún en lata · 1 cucharadas chile jalapeño en vinagre · 1/4 taza vinagre de chiles jalapeños · 1/4 taza jugo de limón · 1 taza Yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar · 1/4 taza jitomate deshidratado · 1 cucharada queso de cabra · 2 cucharadas queso crema · 1 pizca de sal · 1 pizca de Pimienta · 1/4 taza aceitunas chips de pan pita Picadas Descripción Nunca puede faltar el dip para la reunión, este dip delicioso de atún y yoghurt, mezclado con un toque picosito y acidito de chile jalapeño en vinagre, jugo de limón, jitomate deshidratado combinado con cremoso Yoplait Griego Sin Azúcar, queso de cabra y queso crema, con un toque de aceituna. ¡Te va a encantar! Preparación 1 - Coloca en el procesador el atún en lata, el chile jalapeño, el vinagre de chiles jalapeños, jugo de limón, el yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar, el jitomate deshidratado, el queso de cabra y el queso crema. Procesa 3 minutos o hasta que obtengas una consistencia cremosa. 2 - Sazona a tu gusto con sal y pimienta y añade las aceitunas, mezcla bien. 3- Sirve y acompaña con un poco de triangulitos de pan pita fritos, decora con unas aceitunas en rodajas. Disfruta.