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Churros tricolor

Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida - Churros tricolor

Porciones: 14
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos

Ingredientes para los churros:
· 4 tazas de agua
· 1 cucharadita de sal
· 1 cucharada de azúcar
· 1 pieza canela en raja
· 1 cucharadita nuez moscada
· 2 cucharadas extracto de vainilla
· 3 1/2 tazas harina de trigo
· c/n colorante vegetal rojo
· c/n colorante vegetal verde
· c/n azúcar para espolvorear
Para el relleno:
· 1 taza yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida
· ¼ taza queso crema

Descripción
Prepara estos ricos y originales churros tricolor, de color verde, blanco y rojo espolvoreados de azúcar y con un relleno muy delicioso de queso con yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida. Lo mejor de todo es que son horneados y no tienen exceso de calorías. ¡Pruébalos!
Tips:
1) en lugar de azúcar refinada, usa azúcar moscabada.
2) para que el azúcar se adhiera, rocía un poco de aceite de oliva o mantequilla en spray.

Preparación
1 - Precalienta el horno a 180°C.
2 - Para el relleno, en un bowl bate el queso crema con el yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida, hasta conseguir una mezcla homogénea. Rellena una manga pastelera con duya lisa y reserva en refrigeración.
3- Calienta una ollita a fuego medio con el agua hasta que llegue a punto de ebullición, agrega la sal, el azúcar, la canela en raja, la nuez moscada y el extracto de vainilla. Deja infusionar unos minutos. Retira la canela, agrega la harina de golpe y mezcla bien hasta formar una masa espesa, retira del fuego y enfría.
4 - Separa la mezcla en 3 partes iguales y pinta una con el colorante rojo y la otra con la verde. Mezcla muy bien hasta integrar y vierte las masas en tres mangas pasteleras con duya rizada.
5 - Forma los churros sobre una charola con papel encerado, hornea alrededor de 30 minutos. Espolvorea con azúcar aún calientes.
6- Con ayuda de un palo de madera, perfora los churros. Rellena con la mezcla de yoghurt y disfruta.

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