Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida - Chiles rellenos
Porciones: 6 Tiempo de Preparación: 25 minutos Tiempo de Cocción: 15 minutos Ingredientes: · 1 cucharada Mantequilla · 1/4 pieza cebolla blanca para la salsa · 1 diente ajo para la salsa · 1 taza elote desgranado amarillo para la salsa · 1/2 taza elote desgranado blanco para la salsa · c/n Sal · 1 taza yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida · 6 piezas chiles poblanos asados, limpios y sin semillas · 2 tazas pollo deshebrado · 1 taza queso Oaxaca deshebrado · elote amarillo para decorar Descripción: Prepara estos fáciles y deliciosos chiles poblanos rellenos de pollo, granitados con queso Oaxaca en una salsa de elote amarillo y blanco a base de yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida. Esta preparación es muy saludable e ideal para prepararla en la comida. Presentación: Sirve la salsa de base y coloca el chile arriba de la salsa, decora con elotitos amarillos. Tip: Puedes freír los chiles en aceite muy caliente para que queden más verdes y uniformes a la hora de limpiarlos. Preparación: 1 - Precalienta el horno a 180° C. 2 - Calienta un sartén a fuego medio con la mantequilla, cocina la cebolla hasta que esté transparente. Agrega el ajo, los elotes y cocina hasta que estén suaves, sazona con sal. Licúa la preparación anterior con el yoghurt Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida hasta obtener una salsa consistente. 3 - En un bowl mezcla el pollo con la salsa. Rellena los chiles y cubre con queso Oaxaca. 4 - Hornea los chiles hasta que se gratinen. 5 - Sirve los chiles sobre una cama de salsa, decora con granos de elote.