Yoplait Cremas · Chiles Rellenos con Crema Yoplait
Ingredientes: · 6 piezas de chile poblano · ½ kg de queso ranchero · ¼ de Crema Yoplait · 1 kilo de tomate rojo · 2 dientes de ajo · 3 tazas de caldo de pollo · Sal al gusto · Un ramito de cilantro Preparación: 1. Comienza colocando los chiles poblanos directo al fuego hasta que queden con aspecto quemado por todos lados. Introdúcelos en una bolsa de plástico para que suden por media hora aproximadamente. Con la ayuda de un paño, procede a rasparlos para quitarles la piel. Termina el proceso en un chorro de agua y talla los chiles delicadamente con las manos. Haz un corte longitudinal para extraer las semillas, escúrrelos y rellena con pedazos medianos de queso ranchero previamente cortados. 2. Licua las tres tazas de caldo de pollo, tomates, cebolla, ajos y licua. Fríe la mezcla durante 10 minutos hasta que comience a esperar y agrega la sal al gusto. 3. En un plato sirve el caldillo caliente, coloca el chile previamente asado. Adorna con el cilantro y el toque de Cremas Yoplait. ¡Buen provecho!