Yoplait Griego Sin Azúcar - Ceviche de Pescado y Manzana
Rendimiento: 4 porciones Ingredientes: · 320 gr Pescado blanco fresco · 1 pieza Manzana verde · 2 piezas Limón · 50 gr Eneldo fresco · 80 gr Cebolla morada · 1 pieza Limón para macerar la cebolla · Sal y pimienta al gusto Para el dip: · 2 piezas Chile jalapeño fresco · 5 cucharadas Yoplait Griego Sin Azúcar · ¼ taza Hojas de cilantro fresco · ½ cucharada Miel de abeja · 2 cucharadas Cebollín fresco picado · ½ pieza Pepino · Tostadas al gusto Procedimiento: 1.- Rebanar el pescado delgado y marinar con el limón, eneldo picado, sal y pimienta. Refrigerar por media hora. 2.- Filetear muy finamente la cebolla morada y macerarla con jugo de limón y sal. 3.- Mientras, para el dip, limpiar el jalapeño eliminando todas las semillas, picar un poco y licuar con el Yoplait Griego Sin Azúcar, la miel y el cilantro. 4.- Retirar de la licuadora o procesador de alimentos, agregar el cebollín picado y sazonar. 5.- Cortar el pepino y la manzana en rodajas muy delgadas. 6.- Colocar una cama de pepino en el plato, agregar el pescado y la manzana, aderezar con el dip, agregar la cebolla morada y terminar acompañando con las tostadas. 7.- Servir bien frio.